设为首页收藏本站

易龙阁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

易龙阁的兄弟网站开通啦!!!

[工作] 换工作能办成吗?万分感谢! [复制链接]

鲜花
0 朵
神断
0 级
易元
1491 元

您是本帖的第1620个浏览者

我在今年7月(公历)时,猎头帮我介绍工作,是一家外企,待遇优厚。
经过四轮面试,我都顺利通过,中国区领导对我很赏识。
但是,在向外国总部审批时,总部认为给我待遇太高,没有批准。
一直拖到现在。目前,中国区领导准备去总部再次审批。
这几个月,我一直忐忑不安,很想去这家企业。
请问大师,这事能成吗?我何时能去这家企业?
万分感谢!
------------------------------------------------------------------------
姓名:gao 性别:男 生年:1979 经度:1200
求测内容:工作
起卦方式:手动摇卦
公历:201410172004
农历:甲午马年(砂中金)九月廿四戌时
寒露:公历201410081820分  国际易经网六爻排盘系统
立冬:公历201411072136分  http://www.iqing.net

四柱:甲午年 甲戌月 辛酉日 戊戌时  (日空:子丑)
卦名:震宫5世卦:水风井  之  坤宫4世游魂卦:水天需
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在辰
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财    ▅▅▅▅▅ 妻财  
朱雀 子孙 ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 妻财  
玄武 兄弟 ▅▅▅▅▅ 父母    ▅▅▅▅▅ 兄弟  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母 

鲜花
0 朵
神断
0 级
易元
1491 元
求大师分析分析啊

版主

上清

鲜花
25 朵
神断
16 级
易元
485 元

社区QQ达人

需时等待,估计能去成的话,薪水减半,卦上看你工作能力挺强,有大领导背景!

鲜花
0 朵
神断
0 级
易元
39 元

社区QQ达人

因待遇问题最后还是去不成,卦主可能对薪酬方面要求也是比较高的

鲜花
10 朵
神断
0 级
易元
87 元
问题不大

鲜花
0 朵
神断
0 级
易元
1491 元
水木清临 发表于 2014-10-27 05:27
需时等待,估计能去成的话,薪水减半,卦上看你工作能力挺强,有大领导背景! ...

大师说的很准,前天这家公司来电话了,的确薪水要下降25%。
我还是想去。
请问大师,我加入这家公司,今后发展如何?
您说的“大领导背景”,指的我能当大领导吗?
万分感谢!

鲜花
6449 朵
神断
510 级
QQ
易元
49551 元

社区QQ达人 特别贡献勋章 版主勋章 风雨同舟勋章 社区建设勋章 恒心英雄勋章 铁口神断

istrive 发表于 2014-11-13 23:10
我还是想去。
请问大师,我加入这家公司,今 ...

版主

上清

鲜花
25 朵
神断
16 级
易元
485 元

社区QQ达人

istrive 发表于 2014-11-13 23:10
我还是想去。
请问大师,我加入这家公司,今 ...

前景还是不错的,这里看,2010、2011两年你比较不顺,受挫折,2013、2014工作容易犯小人口舌,2015后到2018工作前景一片大好,参考

鲜花
0 朵
神断
0 级
易元
1491 元
水木清临 发表于 2014-11-23 07:39
前景还是不错的,这里看,2010、2011两年你比较不顺,受挫折,2013、2014工作容易犯小人口舌,2015后到20 ...

谢谢指点,说的很对,2010.11年不顺,工作很乱,心情不好。
2012.13.14年稍好,还是不如意,工作没动力。
不过我现在要求待遇再提高一点,公司领导说向上反应一下,目前还没回复。
我还在焦急等待中。

鲜花
0 朵
神断
0 级
易元
1491 元
前景还是不错的,这里看,2010、2011两年你比较不顺,受挫折,2013、2014工作容易犯小人口舌,2015后到20 ...

现在还没有答复,没有消息,不知怎么回事?

鲜花
0 朵
神断
0 级
易元
1491 元
说1月初给消息,烦啊

鲜花
0 朵
神断
0 级
易元
1491 元

大师,您说的非常对。
我2015年春天,找到现在的公司,很适合我,领导对我也好
待遇也不错,虽然比较累
我干得很开心。
请问大师,我在这家公司,今后前途如何?
谢谢